Харків Інформ

Защитное стекло Киев : от хрупкости к надёжности

51737 ПЕРЕГЛЯДІВ

«Очередное испорченное защитное стекло дисплея - это опять минимум 200 грн. Да ну его! Буду носить телефон более бережно без стекла». Почти все в Киеве пытались верить в миф под названием «Защитное стекло - это надолго». Но почти у каждого эта вера разбивалась вместе с очередным стеклом или дисплеем. Идея создания новой бронепленки родилась в США в производстве авиационного защитного слоя винтов Apache. Это звучит не реально, но это случилось! Компания Bronosmart в Киеве первой ушла от идеи ненадежных защитных стекол и начала использовать американскую военную бронепленку для защиты мобильных устройств с оклеиванием всего корпуса телефона полностью в Киеве. Так сказать, защита по кругу 360 °. В результате после многих удачных испытаний в Киеве начал свою жизнь бренд «Bronosmart».

Защитное стекло Киев : Пластичность пленки главное её преимущество перед стеклом

Бронепленка Bronosmart в Киеве (в отличие от защитного стекла) демонстрирует идеальные сенсорные характеристики. Как можно доверять пленке больше, чем защитному стеклу? - Все дело в упругих свойствах бронеплёнки и в законах физики. Защитное стекло имеет кристаллическую структуру. И хотя на первый взгляд защитное стекло выглядит твердым, при падении энергия удара не поглощается им. Поэтому защитное стекло разрушается (а вместе с ним есть риск, что разобьётся родное стекло дисплея). Бронепленка отличается от защитного стекла и стандартной пленки тем, что имеет высокий коэффициент упругости. Именно в этом и заключается секрет успеха бронеплёнки. В отличие от продавцов китайских защитных стекол и обычных плёнок, в компании Bronosmart в Киеве за более чем 4 года исчезло такое понятие как «недовольный пользователь» (в отличии от защитного стекла, где их количество в Киеве множится каждый год). К 5-летнему юбилею Bronosmart в Киеве представляет беспрецедентную услугу поклейка «Full Body 360». «Full Body 360» - это лучшее, что можно найти в Киеве для тех, кто ценит свои гаджеты. Могу ли я самостоятельно поклеить бронепленку? - На экран - да. Но «Full Body 360» - это премиальная услуга доступна только в центре обслуживания Bronosmart в Киеве на Большой Васильковской 108.

Защитное стекло Киев : Кто умеет ждать - заслуживает лучшее

Процедура поклейки «Full Body 360» занимает 1 час 30 минут в Киеве на любую модель смартфона. Почему процедура занимает полтора часа, а не 5 мин как у защитного стекла? - Ваш телефон защищен везде - дисплей, задняя крышка, камера, торцы, верх и низ (в отличии от защитного стекла). Без зазоров и стыков!!! Кстати, с бронепленкой никогда НЕ БУДЕТ острых сломанных краев, как в защитном стекле, когда оно трескается. Может это и пустяки, но смартфонами играют дети. Бронепленка - безопасная. Защитное стекло Киев : что выгоднее? - Простая математика: защитное стекло с поклейкой это примерно 250 грн в Киеве. Срок службы защитного стекла, хоть это и трудно предсказать, но предполагаем не более 4 месяцев. Бронепленка на экран с поклейкой - 350 грн. Срок ее службы не менее 10 месяцев (это рекорд даже для дорогого защитного стекла). К тому же в Киеве действует гарантия (в отличии от защитного стекла). - Экономия на замене дисплея. Это дело не из дешевых в Киеве. Поэтому народ «дохаживает» с треснувшими дисплеями и защитными стёклами, потому что «еще немного и куплю себе новый аппарат или стекло». Бронепленка есть на выбор в двух вариантах: глянцевая и матовая («антибликовая» - в отличии от стекла). А вот и хорошая новость: разбили родное стекло дисплея - не спешите покупать новый телефон. Ведь матовая бронепленка не только защищает от новых повреждений, но скрывает «удары судьбы», которые уже пришлись на дисплей. Антиблик + Ударопрочность + Исчезают старые трещинки (в отличии от стекла).

Защитное стекло Киев : Продать свой б/у телефон

Почти каждый из нас в Киеве хотел выгодно продать свой б/у телефон. Но лишь телефоны, что носились в бронепленке (в отличии от защитного стекла) теперь на вторичке можно с чистой совестью продать по рекордно высокой цене. Защитная пленка легко снимается без следов клея и телефон "улетает" чуть ли не по цене нового через OLX в Киеве (в отличие от телефонов после ношения стекла)! - Так что туда намешали в ту вашу бронепленку? - Химическое название бронепленки - термопластичный полиуретан (ТПУ). Проще говоря - это нечто среднее между каучуком и пластмассой (в отличии от защитного стекла). Но не все так просто на самом деле. Правительство США инвестировало много времени и финансов для достижения баланса между мягкими и жесткими сегментами (в отличии от стекла). Результат - высокая устойчивость, хорошие показатели сжатия, устойчивость к ударам, стираний, погодных перепадов температуры и даже к углеводородам (в отличии от стекла). Но самой большой неожиданностью опытов стало не это. Самовосстановление. Это что-то типа регенерации. Эта характеристика бронепленки стала приятным бонусом судьбы. Царапины и потертости при условии направленного на них потока горячего воздуха - 65-75 градусов - как бы «заживают». Таким образом, восстанавливается эстетичный вид пленки. Защитное стекло так не сможет точно.

Защитное стекло Киев : пленка есть на выбор глянцевая и матовая

Также в Киеве имеются декоративные пленки питона, крокодила, микрокарбона, кожи. Предназначены для задней крышки телефона, они приятны на ощупь как антистресс и софттач (в отличии от защитного стекла). По текстуре очень удачно имитируют оригинал и превращают телефон на объект самовыражения и статуса (в отличие от защитного стекла). А вам неприятно слышать в свой адрес типа «ану, а что это у тебя за модель телефона такая?» «Впервые вижу такой чехол в Киеве, это реально змея?!». Секрет успеха бронепленки Bronosmart в Киеве кроется в технологии нанесения (отличается от стекла). Парадокс: в отличии от защитного стекла клеевой слой бронепленки не является клеевым. Специально разработанная формула спрея активирует плёнку. Спрей распределяется и образуется уникальное клейкое вещество (не похожее на клей, как у защитного стекла). Для полной защиты всего корпуса телефона "Full Body 360°" используется дополнительный этап - нагрев пленки в специальном оборудовании Bronosmart в Киеве до температуры 86° градусов (в отличие от защитного стекла). Как приобрести Bronosmart? Если адрес Киев Большая Васильковская 108 метро Дворец Украина является далеким от вашего местонахождения, то вы можете заказать онлайн. Но мы советуем все же посетить магазин в Киеве. Потому что каждый, кто пришел в магазин может сделать уникальную защиту "Full Body 360". Плюс каждый, кто воспользовался услугой в Киеве, получает 15% пожизненную скидку на защиту всех своих будущих телефонов. А также - БЕСПЛАТНО защиту стекла камеры телефона или наручных часов (на выбор). Гарантия на поклейку 30 дней (в отличии от продавцов защитного стекла). А после 30 дней и многих месяцев ношения бронепленки (как показывает практика это 10 и более месяцев в отличии от стекла), если вы обратитесь за обновлением в Киеве, вам дарится - 50% пожизненная скидка на обновление на этот гаджет. Короче, есть возможность приехать и раз и навсегда решить проблему сохранения новизны телефона с помощью новейшей технологии Bronosmart в Киеве. P.S. Для телефонов, имеющих изогнутый дисплей, защитное стекло вообще не вариант. Бронеплёнка Bronosmart в Киеве - единственное разумное спасение.

Теги: Защитное стекло Киев,Захисна плівка Київ,Захисне скло iphone,Захисне скло samsung,Захисне скло xiaomi,Защитное стекло iphone,Защитное стекло samsung,Защитное стекло xiaomi,Захисне скло і плівки,Захисне скло на телефон,стекло vivo,стекло oppo,стекло motorola,стекло oneplus,стекло realme,стекло huawei
Автор: bronosmart

© 2020 kharkiv-inform

Мої відео